今天是

市农业农村局党员干部下沉社区助力防疫工作

信息来源:市农业农村局 日期:2021-01-13

 

    疫情就是命令,防控就是责任。面对当前复杂严峻的新型冠状病毒肺炎疫情防控工作形势,为巩固全市疫情防控阻击战取得的胜利成果,市农业农村局迅速组织党员干部下沉到濠塘社区对外地来(返)鄂州和计划来(返)鄂州人员进行信息登记。

    副局长范爱国向下沉社区党员干部强调,在信息摸排中一定要确保不漏一户、不掉一人。下沉党员干部在完成信息登记任务的同时向社区居民宣传了“一米线”、“戴口罩”、“手消毒”、“隔位座”等防控措施。

 

    危难险重时刻,方显英雄本色。市农业农村全体党员干部将牢记使命,不忘初心,听党指挥,无惧艰险,密切配合社区堵住一切可能导致疫情反弹的漏洞,筑牢安全防线,在疫情防控阻击战中向党和人民交上一份满意的答卷。

 

    

网站地图 网站标识码:4207000002 备案号:鄂ICP备05017375号
主办单位:鄂州市农业农村局 未经许可禁止复制或建立镜象 电话:(0711)3222465
技术支持:湖北翔天科技